Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Очень вкусное печенье. Хрустящее снизу и сверху, а в середине мягкое, и ноздреватое.Зернёный творог переложила в глубокую миску. Твердый сыр и плавленый Чеддер измельчила и пересыпала в творог. Разбила в миску яйца. |
Противень застелила пергаментной бумагой и выложила творожно-сырную массу. Ложкой разровняла всю массу по противню и насыпала сверху сыр. |
В разогретую духовку до 180 градусов поставила противень на средний уровень. |
Выпекалось печенье 30 минут до румяности. Края обрезала и нарезала на квадраты. |
Получилось вот такое печенье. |
Печенье румяное, ноздреватое. |