Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Яблоки испечь удобным способом. Я пекла четвертинками в микро, оставив кожуру. Остудить и пюрировать. Отмерить 350 мл пюре. |
![]() |
Добавить мед и корицу, влить лимонный сок, перемешать блендером. Если надумаете класть сахар – это сейчас. |
![]() |
Влить соевый соус – я брала сладкий ТМ «Киккоман» и всыпать соду. Перемешать хорошенько. |
![]() |
Всыпать просеянную дважды смесь муки и лопаткой вымешать тесто, по густоте – как хорошая сметана. |
![]() |
А если у вас ячеек в форме больше, чем теста, заполните пустые водой во избежание деформации формы. |
![]() |
Для глазури смешать 4 чайных ложки пудры и полторы ложки воды, вливая воду постепенно и растирая пудру. Я брала смесь воды с брусничным соком. Полить маффины сверху и украсить по вкусу. |
![]() |
Дать глазури подсохнуть и подавать к чаю или кофе. |