Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinav73
![]() |
Приготовьте все ингредиенты. Жмых из соковыжималки у меня яблочно-морковный. |
![]() |
Взбить яйца со стаканом сахара, масса побелеет и увеличится вдвое. Добавить соль. |
![]() |
Добавить растительное масло, вливать постепенно, продолжая взбивать миксером. |
![]() |
Вмешать жмых до получения однородной массы, при желании можно добавить изюм, корицу. Добавить гашеную соду, я люблю гасить лимонкой, можно уксусом, кто как привык. |
![]() |
Добавить просеянную муку, тесто должно получиться густым. |
![]() |
Пирог получается пышным и влажноватым. Можно промазать кремом и оформить как тортик, а в виде кексиков улетает в один миг. |
![]() |
Приятного аппетита! |