Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Картофель отварить, но не совсем разварить. |
![]() |
Очистить. |
![]() |
Нарезать кружочками. Чеснок крупно нарезать. |
![]() |
Обжарить в оливковом масле вместе с чесноком. |
![]() |
Перевернуть. |
![]() |
У меня весь не вошёл. Жарила партиями. Чеснока брала много, так как он уже не ядрёный совсем и не сочный. |
![]() |
Помидоры надрезать, залить кипятком и снять с них кожицу. Натереть на тёрке. Или используйте готовые протёртые томаты. |
![]() |
Выложить помидорное пюре в картошку с чесноком. |
![]() |
Маслины у меня уже без косточек. Если у Вас с косточками, надавить стаканом и вынуть косточки. |
![]() |
Добавить 2 горсти в сковороду. |
![]() |
Также розмарин. |
![]() |
У меня сушёный. |
![]() |
Вместо соли влить соевый соус. В оригинале его не было. |
![]() |
Я использовала Вок от "Киккоман". |
![]() |
Пару минут продержать на огне картошечку. |
![]() |
Если Вы хотите подать картошку к рыбке, берём крупный стейк. |
![]() |
Солим, перчим. |
![]() |
Готовим зелёную "шубку": смешать петрушку и лук (у меня размороженные, нужно было использовать)+чили. |
![]() |
Домашние сухари делаю заранее из сухой булки. |
![]() |
Насыпать сухари в зелень. |
![]() |
Добавить базилик, оливковое масло-1 ст. л. и воду. |
![]() |
Смешать до однородности. Когда пост закончится, можно добавить тёртый пармезан. |
![]() |
Нанести на стейк с двух сторон. |
![]() |
Положить в разогретую с маслом сковороду. |
![]() |
Обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут или запечь в духовке. |
![]() |
Подавать рядом с картошкой. |
![]() |
По сочетанию гармоничное блюдо вышло. |
![]() |
Угощаемся! |