Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Пирожки из творожного теста с абрикосовым джемом понравятся любителям бездрожжевой выпечки. Выпекаем пирожки...Ингредиенты для приготовления пирожков. |
В миску добавить 2 яйца, взбить в легкую пену, добавить соду (1/2 ч. ложки), сахар (3 ст. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить, слегка остудить, затем добавить в смесь яиц и сахара. |
В миску с яично - мучной смесью добавить творог (250 гр.) Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 - 30 мин. Затем приступить к разделке пирожков. |
Тесто раскатать в пласт 0,4 - 0,6 см. круглой выемкой вырезать сочни. |
Выложить на сочни абрикосовый джем или любой другой понравившейся вам, соединить края. Сформовать пирожки. |
Пирожки готовы. |
1. |
Готовые пирожки, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |