Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: У моей коллеги на работе День рождения в конце марта. И каждый год в этот день она накрывает стол, полностью состоящий из очень интересных постных салатов и закусок. В этот раз было 5 вариантов угощений, одним из которых я делюсь с вами!Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить. |
Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась. |
Морковь и перец натереть на крупной терке, перемешать, добавив сок лимона и соевый соус. |
Горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить. |
Смешать чечевицу, морковь с перцем, горошек и рукколу. Заправить оливковым маслом, присыпать тыквенными семечками. |