Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить. |
![]() |
Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась. |
![]() |
Морковь и перец натереть на крупной терке, перемешать, добавив сок лимона и соевый соус. |
![]() |
Горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить. |
![]() |
Смешать чечевицу, морковь с перцем, горошек и рукколу. Заправить оливковым маслом, присыпать тыквенными семечками. |