Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Обмазываем рыбу смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. |
![]() |
Соединяем лимонный сок, бальзамик и соевый соус, заливаем рыбу и отправляем в холодильник на 2 часа. Использовала соевый соус "Легкий" (ТМ Kikkoman), так как рыба уже соленая. |
![]() |
Листья салата (у меня листья пекинской капусты) рвем руками, огурцы нарезаем соломкой, помидоры черри - пополам. |
![]() |
Рыбу нарезаем полосками. |
![]() |
Выкладываем листья салата, поливаем небольшим количеством заправки. |
![]() |
Выкладываем рыбу, также можно полить небольшим количеством заправки. |
![]() |
Далее выкладываем слой огурцов и поливаем небольшим количеством заправки. |
![]() |
Завершаем половинками помидоров. Салат можно украсить дольками лимона. |