Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Блюдо можно сказать экспромт, но очень вкусно получилось, не могу не поделиться. Заранее извиняюсь за качество фото, фотоаппарат не видит карту памяти пришлось фотографировать на телефон.Я готовую печень измельчила в комбайне, но не до состояния паштета, а что бы был мелкими кусочками. Смешиваем печень, рис, лук. |
Вот такая масса получилась. Пробуем на вкус если нужно добавляем соль, перец |
Формируем шарики. В серединку кладем кусочек сыра, как вариант можно грибочки. Не смогла сфотографировать этот шаг, руки были в фарше, помочь было некому. |
Взбиваем 1 яйцо, окунаем каждый крокет сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях. |
Обжариваем во фритюре буквально по 1-2 минуты до золотистого цвета |
Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, что бы убрать лишний жир. |
Это в разрезе |
Сыр расплавился, так смачно вытекает..))) |