Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Я готовую печень измельчила в комбайне, но не до состояния паштета, а что бы был мелкими кусочками. Смешиваем печень, рис, лук. |
![]() |
Вот такая масса получилась. Пробуем на вкус если нужно добавляем соль, перец |
![]() |
Формируем шарики. В серединку кладем кусочек сыра, как вариант можно грибочки. Не смогла сфотографировать этот шаг, руки были в фарше, помочь было некому. |
![]() |
Взбиваем 1 яйцо, окунаем каждый крокет сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях. |
![]() |
Обжариваем во фритюре буквально по 1-2 минуты до золотистого цвета |
![]() |
Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, что бы убрать лишний жир. |
![]() |
Это в разрезе |
![]() |
Сыр расплавился, так смачно вытекает..))) |