Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Этот салат - настоящее лакомство. Хрустящие свежие овощи, нежное куриное мясо и тонкий аромат... Секрет в заправке, придающей вроде бы простым продуктам особенную, соблазнительную нотку, и в поджаренных кедровых орешках - они отлично раскрывают вкус курицы и овощей. Насладитесь утонченным вкусом!Филе нарезать полосками и потушить под крышкой на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности. |
Перец и огурец нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, салат вымыть, обсушить и нарвать руками. |
Приготовить заправку: смешать оставшееся масло, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, мед и соль. Взбить вилкой. |
Кедровые орехи подрумянить на сухой сковороде. |
Смешать в миске овощи и курицу, полить заправкой, аккуратно перемешать, посыпать обжаренными орешками. Приятного аппетита!) |