Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Зеленый горошек залить горячей водой на 5мин, слить воду. Горошек из морозилки можно заменить на консервированный. |
![]() |
Небольшой баклажан очистить, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажан под крышкой. |
![]() |
Баклажан постоянно помешивать, слегка присолить. Готовый баклажан добавить к луку с чесноком и перемешать. |
![]() |
Отварное яйцо порезать небольшими кубиками и дабавить в миску к баклажану. |
![]() |
Добавить горошек и измельченную петрушку. |
![]() |
Готовим соус, в миске смешать горчицу, жгучий красный перец, йогурт. |
![]() |
Салат заправить соусом, перемешать, переложить в салатницу, приперчить душистым перцем., пусть настоится 10мин. и приглашайте к столу. |