Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Салат-гарнир со стручковой фасолью и вялеными томатами как нельзя лучше подойдет к постному столу и разнообразит ваше меню. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. |
Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. |
Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. |
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вместе с хлопьями паприки добавить к фасоли. Обжарить еще 3 минуты. |
Добавить панировочные сухари, перемешать, готовить еще 1-2 минуты. |