Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Мягкий банан нарезать. |
![]() |
Размять вилкой. |
![]() |
Влить оливковое масло. |
![]() |
Влить соус. Я использовала Сладкий от "Киккоман". |
![]() |
С консервированных ананасов слить 100 мл сиропа. |
![]() |
Влить в банановое пюре. |
![]() |
По желанию добавить сахар. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. Перемешать. |
![]() |
Теперь готовим начинки. Можно обойтись одними ананасами, но у меня были киви, которые не хотели дозревать, а вот в выпечку твёрдые-в самый раз. 2 мелких чистим и делим на кусочки. |
![]() |
Высыпать в тесто. |
![]() |
Ананасы кубиками тоже. |
![]() |
Берём изюм и домашние имбирные цукаты. |
![]() |
Я их измельчила для удобства. |
![]() |
Высыпать тоже в тесто. |
![]() |
Кардамон очистить от оболочек и растереть в ступке. |
![]() |
Добавить к начинке. |
![]() |
Тщательно вымесить массу. |
![]() |
Тефлоновую форму 22 см в диаметре прикрыть смазанным маслом без запаха пергаментом и вылить тесто. |
![]() |
Посыпать верх коричневым сахаром и запекать в разогретой до 200*духовке 20-25 минут. В конце температуру снизить до 180*. |
![]() |
Дать остыть, чтобы не помять пирог и тогда нарезать. |
![]() |
Верх можно посыпать пудрой. |
![]() |
Когда настоится, пирог станет ещё ароматнее и вкуснее. |
![]() |
Угощаемся с чаем! |