Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина Терияки с разноцветным салатом

Автор: Jane

Свинина Терияки с разноцветным салатом

Описание: Свинина Teriyaki с разноцветным салатом от Kikkoman.

Ингредиенты

Основное Заправка

Приготовление


Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить.

Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с медом и уложить на решетку барбекю.
Довести до готовности, периодически смазывая соусом.

Сделать заправку: смешать семена кунжута, апельсиновый сок и растительное масло.

Салат из овощей выложить на тарелку, добавить соус к салату и перемешать, сверху положить свинину на шпажке.

Свинина Терияки с разноцветным салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru