Описание: Свинина Teriyaki с разноцветным салатом от Kikkoman.
Ингредиенты
Основное
Свинина
— 500 г
Морковь
— 2 шт
Цуккини
— 2 шт
Фасоль стручковая
— 150 г
Соус-маринад
(Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом)
— 50 мл
Заправка
Кунжут
— 15 г
Сок апельсиновый
— 30 мл
Масло растительное
— 30 мл
Приготовление
Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить.
Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с медом и уложить на решетку барбекю.
Довести до готовности, периодически смазывая соусом.
Сделать заправку: смешать семена кунжута, апельсиновый сок и растительное масло.
Салат из овощей выложить на тарелку, добавить соус к салату и перемешать, сверху положить свинину на шпажке.
Свинина Терияки с разноцветным салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/