Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю достаточно простой рецепт творожной пасхи, приготовление которой не займет много времени, а результат - вкуснейшая нежная пасха с легким вкусом ванильного заварного крема, совсем не приторная, а в меру сладкая.Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. |
В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. |
Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Готовому крему дать остыть. |
Затем в заварной крем добавить творог. |
Взбить погружным блендером до получения однородной массы. |
Пасочницу поместить в глубокую тарелку. |
Застелить пасочницу влажной марлей в два слоя. |
На дно пасочницы посыпать кондитерской посыпкой. |
Выложить творожную массу. |
Накрываем концами марли. Сверху поставить небольшой груз. Я поставила блюдце, а на него литровую банку с вареньем. Убрать в холодильник на сутки. |