Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Овощи все нарезаем соломкой, чеснок пластинами, а джусай мелко рубим. У кого нет джусая - можете заменить его черемшой, стрелками чеснока (сейчас это всё продают в магазинах и на рынке) |
![]() |
В первую очередь на сильном огне обжарить чеснок и перец острый, это для "ПУЩЕГО" аромата, затем добавить остальные овощи, убавляем слегка нагрев, перемешать и слегка протушить, добавить мидии, |
![]() |
Всё! Можно собирать блюдо. Выкладываем заправленную рисовую лапшу, сверху готовые овощи с мидиями, присыпаем рубленной зеленью и ВКУШАЕМ! |
![]() |
Вот такая аппетитная вкусняшка! |
![]() |
Джусай цветёт |