←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Яичная лапша Терияки с мясом
Автор:
Jane
Описание:
Яичная лапша Teriyaki с мясом
Ингредиенты
Лапша (яичная) — 150 г
Говядина — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Бобы (свежие) — 100 г
Соус («Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком)
Приготовление
Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут.
Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковородке-вок до мягкости. Добавить свежие бобы и обжарить еще несколько минут. Снять с огня.
Замаринованную говядину выложить в вок и обжарить до готовности. К говядине добавить готовые овощи, отваренную яичную лапшу и пару ложек соуса «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком. Перемешать. Подавать горячим.
Яичная лапша Терияки с мясом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru