Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Острые, пряные и очень ароматные баклажаны. Необычные и непривычные, но очень вкусные!Хорошо размешать гороховую муку с водой и соевым соусом – я брала классический ТМ «Киккоман». |
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить баклажаны до румянца. В середине обжарки добавить нарезанный перец. |
Откинуть готовые овощи на салфетку для впитывания лишнего масла. |
Влить разведенную гороховую муку, посыпать сахаром, и, интенсивно помешивая, проварить пару минут на небольшом огне. |
Выложить баклажаны и перец, добавить дробленые грецкие орехи и прогреть все вместе еще пару минут. |
Подавать теплым или охладить. При подаче украсить свежей зеленью. |