Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
Описание: Начинки для постных пирожков могут быть самыми разнообразными. Я вам предлагаю приготовить конвертики с сытной капустно-картофельной начинкой.Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное). |
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить. |
Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать в течение 3 минут, затем тушить под крышкой минут 10-15 (до мягкости капусты). |
В картофельное пюре добавить измельченную петрушку и тушеные овощи. Такой интересный цвет начинке придал соевый соус. |
Дрожжевое тесто нарезать на квадраты, в центр выложить начинку, концы квадратов закрепить. Выпекать при 180 град 15-20 мин. |