Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Сушеные грибы залейте горячей водой. Свежие и соленые грибы нарежьте. |
![]() |
Обжарьте на сковороде шампиньоны с 2 ст. ложками масла. |
![]() |
Замоченные сушеные грибы нарежьте. Отвар процедите в кастрюлю и долейте воды, чтобы получилось 3 л. |
![]() |
Кастрюлю поставьте на огонь, добавьте сушеные грибы, затем жареные. Нарежьте соленые грибы и тоже добавьте в кастрюлю. Посолите. |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте минут 5 с 4 ст. л. масла. |
![]() |
Добавьте томатную пасту и потушите пару минут. |
![]() |
Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения, проварите минут 5 на небольшом огне. |
![]() |
Добавьте соевый соус. Для этого блюда я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Затем дайте настояться под крышкой. |
![]() |
Подавайте с ломтиками лимона и маслинами (у меня оливки). |
![]() |
Приятного аппетита! За рецепт спасибо Оксане Путан! |