Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Батон лучше взять вчерашний, срезать верхнюю и боковые корочки, разрезать его на три пласта, отложить. Нижнюю часть батона - корочку не срезать, это будет низ сэндвича |
![]() |
Морковь натереть тонкими слайсами и слегка припустить ее в масле на маленьком огне, посолить, поперчить, посыпать щепоткой базилика, отложить на салфетку, пусть остывает. |
![]() |
В сковороду выложить шпинат, у меня был замороженный, прогреть его несколько секунд. Снять на тарелочку, добавить натертый или давленный чеснок, перемешать и дать остыть. |
![]() |
Редиску нарезать на терке слайсами, зеленый лук нарезать мелко. |
![]() |
С помидора по кругу снять шкурку, она будет на украшение, |
![]() |
А сам помидор- нарезать кружками. Так же кружками нарезать огурец. |
![]() |
Начинаем укладывать бутерброд: Смазать соусом все пласты батона. |
![]() |
На нижний, который с корочкой, уложить рядами морковь. Слегка смазать соусом, чтоб огурцы не сдвигались и уложить слой огурцов. |
![]() |
Огурцы, так же, слегка смазываем соусом и укладываем ряд редиски. |
![]() |
На редиску укладываем батон, соусом вниз, а верх намазать соусом. На него уложить помидоры. |
![]() |
Поставить в холодильник на час-два, пропитаться. Приятного аппетита! |