Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Буракова
![]() |
Режем картофель небольшими кусочками |
![]() |
Филе скумбрии отделяем от кожи и костей. Нарезаем. |
![]() |
Лук режем полукольцами или как вам больше нравится. |
![]() |
Рыбу, картофель, лук смешиваем. Добавляем сметану (или майонез), солим, перчим. Можно добавить ваши любимые специи. Мне хватает смеси перцев. Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Отправляем в духовку на 45 - 50 минут, при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Времени может понадобиться чуть больше. |
![]() |
Вот такая картошечка с рыбкой у нас получилась. Приятного аппетита! |