Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: polinok
![]() |
Натереть на терке сыр, нарезать ветчину кубиками, а лаваш на 3 ровные части (прямоугольники) |
![]() |
Разбить 1 яйцо и добавить молоко 30-40 мл (я на глаз). Можно немного посолить, но если сыр соленый, можно пропустить соль. |
![]() |
Добавить тертый сыр |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Разогреть сковородку, добавить масло, уменьшить огонь, постелить кусочек лаваша, чтобы края свисали. |
![]() |
Влить на лаваш омлет с сыром, посыпать ветчину, нужно постараться поскорее сделать этот шаг, чтобы лаваш не успел подсохнуть. |
![]() |
Перевернуть наш омлет и еще пожарить под крышкой около минуты. |