Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Винегрет, скажете вы, экая банальность и обыденность. И будете правы, конечно. Но именно в повседневности так нужны какие-то новые намеки и нюансы. Попробуйте добавить в винегрет жареный лук и заправку с соевым соусом – вкус будет другой, не такой предсказуемый и привычный!Все почистить и нарезать мелкими кубиками. |
Выложить в просторную миску составляющие винегрета. Горошек следует хорошо обсушить. Свеклу заправить маслом отдельно и смешать с остальными продуктами. |
Для соуса взбить горчицу с сахарной пудрой, уксусом, соевым соусом - можно взять сладкий или классический ТМ "Киккоман"и маслом в эмульсию и заправить винегрет. |
Как последний штрих добавить свежесмолотый черный перец и растертый в пальцах чабер. |
Подавать с черным хлебом. |