Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из копченой кеты и фасоли

Автор: ogiway

Паштет из копченой кеты и фасоли

Описание: Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.














Паштет из копченой кеты и фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru