Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. |
![]() |
Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. |
![]() |
Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. |
![]() |
Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех. |
![]() |
Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции. |
![]() |
Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры. |
![]() |
Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина. |