Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. |
Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. |
Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. |
Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех. |
Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции. |
Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры. |
Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина. |