Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета, затем добавляем к луку грибы, соевый соус и мускатный орех, тушим 10-15 минут. |
![]() |
Лаваш нарезаем ножницами на квадратики со стороной примерно 12 см. Из большого листа лаваша у меня получилось 8 таких заготовок около-квадратной формы. |
![]() |
На каждый квадратик выкладываем по столовой ложке картофельного пюре с зеленью и грибов с луком, немного разравниваем, придавливая, а затем сворачиваем в конвертик. |
![]() |
Каждый конвертик обжариваем с двух сторон, добавляя растительное масло. |
![]() |
Подавать желательно горячими! |