Описание: Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
Яйцо куриное
— 2 шт
Сухари панировочные
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Куриные наггетсы классические — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/