Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. Картофель очистить и нарезать на дольки. Репчатый лук мелко нарезать. |
![]() |
В ёмкость для микроволновой печи налить растительное масло, добавить картофель, приправы (ваши любимые), паприку, поперчить. Солить не нужно, так как соль замедляет процесс приготовления картофеля. |
![]() |
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в микроволновую печь. Запекать 4 минуты. |
![]() |
По истечении указанного времени картофель перемешать и снова запекать 4 минуты под крышкой. |
![]() |
В это время приготовить соус. В миску налить воду, добавить томатную пасту, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу. |
![]() |
Готовый картофель разложить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! |