Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Любой салат можно подать в такой тарелке, а потом похрустеть ею.Из лаваша вырезать круг, для будущей тарелки, края можно сделать зубчиками. |
Смазать лаваш со всех сторон растительным маслом. Выложить в подходящую форму и поставить в духовку 200°C на 5 минут, отставить. |
Смешать соевый соус с соком лимона, оливковым маслом, добавить натертый чеснок и молотый черный перец. |
Морковь натереть на корейской терке, добавить к ней приготовленный соус, мелко нарезанный укроп и кунжут. |
Все перемешать. |
Нарезать черри на четвертинки, огурец кольцами, выложить к моркови, добавить половину банки кукурузы. |
Все еще раз перемешать. Если не достаточно соли, подсолите. Я не добавляла. |
Тарелку из лаваша застелить листьями салата. Тарелка сегодня не получилась аккуратной. Развернула лаваш, а он весь рваный. Знала бы, свой испекла, хотела, как быстрее. Ну, идея понятна. |
Выкладываем весь салат. |
Сверху высыпаем оставшуюся кукурузу. |
По краям украшаем из тех продуктов, которые входят в салат. Подаем сразу, пока тарелка не размокла. Ну, минут 15 - 20 есть. У нас не успела, мы ее в первую минуту разобрали. Приятного аппетита! |