Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Выложить к грибам обжаренную морковь с луком, прогреть еще немного, чтоб соус выпарился и снять. |
![]() |
Капусту завернуть в фольгу, в несколько слоев, 5-6 |
![]() |
Обжариваем с двух сторон на маленьком огне. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишнее масло. |
![]() |
Пока последние дожариваются, начинаем убирать фольгу, уже у слегка остывших колец и выкладывать на тарелку для подачи. |
![]() |
Можно подать с любым соусом. Холодным не приходилось пробовать, сразу всегда подавала на стол в теплом виде. Приятного аппетита! |