Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Первым делом обжарить орехи с зубчиком чеснока. Сковороду слегка сбрызнуть оливковым маслом. После обжаривания пересыпать со сковороды, остудить. |
![]() |
Орехи, чеснок 4 зубца, зелень измельчить в блендере. |
![]() |
Печен. порезать на половинки, обжарить её на оставшемся масле по 1,5 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Добавить к печёнке бульон, перец горошком, карри, зиру, паприку, измельчённую ореховую смесь, посолить, поперчить по вкусу и протушить в течении 5 минут. |
![]() |
Добавить сливки, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой, дать минут 10 настояться и можно подавать. |