Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю рецепт из сладкого перца с острой заправкой (автор Елена Тарантина). Салат можно использовать как гарнир к мясу, птице, рыбе, но и как самостоятельное блюдо. Время указано только на приготовление, без учета охлаждения салата.Перцы нарезать тонкой соломкой. Добавить измельченную петрушку. |
Приготовить соус- заправку. Чеснок очистить и измельчить. Маслины и оливки нарезать кольками. Миндаль подсушить на сухой сковороде и порубить ножом в крошку. |
Слегка посолить, влить оливковое масло, добавить сахар, перемешать. |
Добавить заправку к перцам, перемешать. Соль по вкусу. |
Убрать салат в холодильник на 30мин. |