Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga vmv
![]() |
Горбушу очистить, удалить все кости. |
![]() |
Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар. |
![]() |
Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами. |
![]() |
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, укроп и 1-2 ст. л соевого соуса (по вкусу) |
![]() |
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить почти до готовности. Солить не надо. |
![]() |
Из растительного масла, соевого соуса и измельченного чеснока приготовим заправку. |
![]() |
Горбушу вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Поместить в пакет для запекания. Кулинарной кистью смазать кожу горбуши заправкой. |
![]() |
Пакет с рыбой перевернуть кожей вниз, сверху равномерно распределить обжаренные овощи. |
![]() |
Поверх обжаренных овощей разложить ломтики отварного картофеля, предварительно обмакивая их в заправке. Пакет закрыть, поместить в разогретую духовку. Запекать горбушу примерно примерно 25-30 минут |
![]() |
Вот так выглядит готовое блюдо. |