Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maks kyiv
![]() |
Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. |
![]() |
К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. |
![]() |
Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. Протушить в течении 7-10 мин. |
![]() |
Сельдерей, шпинат и оставшуюся зелень добавить к мясу, соль, перец, кориандр молотый по вкусу, протушить еще минут 5. Вот и все готово. |
![]() |
Можно добавить каперсы, они будут оттенять сладость горошка. |
![]() |
Можно подавать к столу. У меня гарнир из риса, для сына. А вообще это вполне самостоятельное блюдо. |
![]() |
Для мужа, с сыром Пармезан, тоже очень вкусно. Приятного аппетита. |