Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Петроффич
Описание: Очень простое в приготовлении и очень необычное блюдо, которое украсит любой стол. Долой банальную нарезку магазинной колбасы из непонятно чего! Несмотря на длительное время приготовления, основная часть его приходится на маринование и запекание, так что параллельно можно заняться еще чем-нибудь или просто отдохнуть :) Авторский рецепт финалиста 1 сезона шоу "Мастер шеф" в Украине Игоря Мисевича, прекрасного кулинара и просто замечательного человека :)Грибы режем кубиком 5-10 мм и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Важно: грибы жарить сначала на сухой сковородке, когда выпарится весь сок, который они пустят, добавить масло и жарить 3-5 минут. |
Отдельно обжариваем порезанный кубиком лук. |
Малину, если она свежая, положить на час в морозилку. У меня замороженная. |
Раскрываем фольгу, ставим температуру 250 градусов и запекаем еще 10 минут для румяной корочки. |
Даем остыть, убираем нитки и наслаждаемся |