Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shkolnikR
![]() |
Замочить нут с содой на 8-10 часов |
![]() |
Слить воду, нут промыть и высушить как можно лучше. |
![]() |
Перекрутить горох, лук, чеснок и кинзу через мясорубку. |
![]() |
Убираем полученную массу в холодильник на пару часов. |
![]() |
Начинаем лепить фалафели. |
![]() |
Хорошо разогреть растительное масло. Закладываем фалафели понемного в раскалённое масло. Не забываем перевернуть. |
![]() |
Готовые фалафели выкладываем на бумагу. |
![]() |
У нас фалафели едят со свежим салатом, в пите с хумусом и соусом тахини. Приятного аппетита и удачи всем кто решит приготовить это замечательное блюдо. |