Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты, кол-во по вашему желанию, если много блинов, можно сразу делать больше. |
![]() |
Растопить сливочное масло, или в микроволновке (300-600 средняя мощность), или на плите, главное чтоб оно не кипело, а просто растаяло. |
![]() |
Желток от яйца вывалить в масло, перемешать |
![]() |
Белок натереть, или мелко нарезать |
![]() |
Добавить к желтково-сливочной массе, посолить, все перемешать |
![]() |
Соус готов. На стол ставим теплым. |
![]() |
Подавать помакушки к любым несладким блинам: пшеничным, ржаным, овсяным, гречневым. |
![]() |
Приятного аппетита! |