Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фенхель маринованный

Автор: mtata

Фенхель маринованный

Описание: Предлагаю быстрый рецепт маринования фенхеля. Фенхель очень полезен. Эфирное масло фенхеля великолепно очищает организм выводит шлаки и токсины. В плодах фенхеля присутствует кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и аллюминий, но из-за анисового аромата, его боятся использовать. Замариновав фенхель, вы увидите, что он становится мягче, нежнее. В таком виде я его добавляю в овощные салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Фенхель маринованный ингредиенты Помойте фенхель и острым ножом нарежьте его на тонкие ломтики.

Фенхель маринованный ингредиенты В чашечке смешать сок лимона, апельсиновый сок, соль, сахар, красный жгучий перец, сушеный орегано, чесночный порошок, масло. Хорошо перемешать.

Фенхель маринованный ингредиенты Фенхель заправить соусом, перемешать, оставить мариноваться на 30мин.

Фенхель маринованный ингредиенты Готовила салат с фенхелем и фетой, добавила 2ст. л. маринованного фенхеля. Остатки фенхеля сложить в баночку, убрать в холодильник и постараться использовать в течении двух дней.


Вкусных Вам салатов!!!







Фенхель маринованный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru