Описание: Предлагаю вкусный, сочный, ароматный салат с маринованным фенхелем, фетой и айсбергом. Салат можно подавать к мясным блюдам или использовать как самостоятельное.
Ингредиенты
Фета
— 40 г
Фенхель
(маринованный)
— 2 ст. л.
Листья салата
(у меня Айсберг)
— 30 г
Редис
— 1 шт
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Зелень
(свежая)
Перец душистый
(щепотка)
Соль
Приготовление
Листья салата нарвать, выложить в тарелку, затем редис, нарезанный кольцами, на него выложить маринованный фенхель. Сверху выложить кусочками сыр фету. Свежую зелень измельчить. (простите у меня пропали промежуточные фото)
Салат приперчить и заправить оливковым маслом. Соль по вкусу. Я не добавляла.