Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Яблоки запечь в духовке (или микроволновке) |
![]() |
Удалить из яблок середину |
![]() |
Чернослив запарить |
![]() |
Мед и винный уксус чуть подогреть, добавить щепотку ароматных трав, перцев, перемешать |
![]() |
Соединить запеченное яблоко, мягкий чернослив, подогретый мед с уксусом, каплю соли, добавить сухую горчицу |
![]() |
Пюрировать блендером |
![]() |
Дать горчице постоять, рекомендовано в течении двух дней, но можно уже начинать пробовать через несколько часов ( полдня) Горчица может хранится в районе двух недель в холодильнике. |
![]() |
Горчица готова, подавать к любимым мясным блюдам и закускам, (мясо, птица), делать бутерброды и т. д.. |
![]() |
Приятного аппетита! |