Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Тесто нужно готовить заранее, если к завтраку- то делать вечером, если к ужину-то утром, чтобы оно хорошо настоялось |
![]() |
Капусту мелко нашинковать, помять руками. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром, |
![]() |
Добавить к капусте |
![]() |
Затем добавить манку, муку, кефир, влить растопленное сливочное масло |
![]() |
Жарим как всегда, с двух сторон на растительном масле, для тех, кто не любит с хрустком, можно под крышкой подержать. |
![]() |
Мы любим, чтоб капустка хрустела чуть. |
![]() |
Оладушки готовы |
![]() |
Приятного аппетита! |