Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Продолжаю делиться рецептами ароматной соли. Сезон черемши недолог, но можно сделать из нее соль и наслаждаться еще долго запахом и вкусом черемши. Соль очень хороша как приправа к любым блюдам, салатам и маринадам.Наши продукты. |
Грецкие орехи поджарить до ароматного запаха, я это делаю в микроволновке. |
Черемшу нарезать произвольно. В блендере перебить черемшу и орехи в пасту. |
Высыпать в большую чашку соль и добавить черемшовую пасту. Тщательно перетереть пасту руками с солью до однородной массы. |
А можно просто намазать хлеб маслом и присолить этой солью, тоже будет вкусно. Или развести соль с ароматным маслом и макать в него свежесваренную картошечку. Приятного аппетита. |