Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Взять небольшой баклажан. |
![]() |
Баклажан нарезать кружочками, сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и сложить в форму для запекания. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке до 200С 20мин с одной стороны, перевернуть и продолжить запекание еще 20мин. |
![]() |
Лук и чеснок измельчить, обжарить на медленном огне в небольшом количестве масла пару минут. |
![]() |
Помидоры в собственном соку слегка взбить. |
![]() |
В сковороду добавить томаты и увеличить огонь. Добавить соль, перец по вкусу и щепотку сахара. |
![]() |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с соусом. |
![]() |
Убавить огонь до среднего и тушить мясо 7-10 минут, не перетушить мясо. |
![]() |
Петрушку измельчить, добавить в соус, снять с огня. |
![]() |
Присыпать сыром. |
![]() |
Отправить в духовку разогретую до 200С на 5-7мин., сыр должен оплавиться, у меня только немного пожелтел. |