Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
Описание: Очень нежная и вкусная запеканка, тает во рту, как суфле. Если любите капусту, то вам понравится.Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. |
Капусту мелко нарезать, размять с солью. |
Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара. |
Добавить кефир и чайную ложку соды (гасить не надо), хорошо перемешать. Немного подождать, пока сода не нейтрализуется. |
Добавить муку и перемешать. |
Смешать тесто с капустой, добавить чеснок. Ввести взбитые белки. |
Достаем из формы, даем немного остыть, разрезаем и кушаем.:) Вкуснее всего, когда она еще немного теплая, но не горячая. |