Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска под одеялом

Автор: KathleenZay

Треска под одеялом

Описание: Я люблю готовить треску. У нее много плюсов: полезная, нежирная, недорогая, а главное - существует очень много способов сделать ее вкусной. Сегодня предлагаю приготовить треску под нежным одеялом из овощей и запеченного молочно-сливочного соуса. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Треска под одеялом ингредиенты Начнем с овощей. Порей нарежем колечками, морковь натрем на средней терке. Спассеруем на растительном масле. Слегка посолим.

Треска под одеялом ингредиенты Сварим молочно-сливочный соус. Он делается так же, как и бешамель: нагреваем сотейник, растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с мукой.

Треска под одеялом ингредиенты Потом вливаем в один прием молоко и сливки, смешанные в одной емкости, и начинаем интенсивно перемешивать венчиком. Варим до загустения, посолим. Если в соусе все-таки есть комочки, его можно процедить через сито.

Треска под одеялом ингредиенты Треску моем, обсушиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху чуть присолим.

Треска под одеялом ингредиенты Выкладываем на треску спассерованные овощи и равномерно распределяем сверху соус.

Треска под одеялом ингредиенты Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита!)




Треска под одеялом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru