Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Я люблю готовить треску. У нее много плюсов: полезная, нежирная, недорогая, а главное - существует очень много способов сделать ее вкусной. Сегодня предлагаю приготовить треску под нежным одеялом из овощей и запеченного молочно-сливочного соуса. Попробуйте, Вам понравится!Начнем с овощей. Порей нарежем колечками, морковь натрем на средней терке. Спассеруем на растительном масле. Слегка посолим. |
Сварим молочно-сливочный соус. Он делается так же, как и бешамель: нагреваем сотейник, растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с мукой. |
Треску моем, обсушиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху чуть присолим. |
Выкладываем на треску спассерованные овощи и равномерно распределяем сверху соус. |
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита!) |