Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные чипсы "Салями"

Автор: yugai ludmila65

Свекольные чипсы Салями

Описание: Предлагаю новую закуску из знакомой и любимой свеклы.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные чипсы Салями ингредиенты Заранее сварить или запечь свеклу. Нарезать на тонкие шайбы. Чеснок измельчить, посолить. Смазать свекольные кружки чесночной пастой.

Свекольные чипсы Салями ингредиенты Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах. Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.

Свекольные чипсы Салями ингредиенты Остудить, подать к столу.


Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.





Интересны и как самостоятельная закуска:



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свекольные чипсы "Салями" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru