Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Сытные и очень вкусные кексы, нежность которым придает рисовая мука. Хороши как с кофе, так и супом или без ничего.Просеяла муку пшеничную и рисовую в миску. |
Взбила в пиале вилкой яйца с солью и вылила в муку. Насыпала в миску разрыхлитель. |
Добавила растопленное масло, налила молоко и перемешала тесто. |
В тесто высыпала нарезанные печень, индейку, сельдерей, болгарский перец и порей. Добавила перец. |
Массу перемешала и разложила в ячейки в три силиконовые формы. Ячейки предварительно смазала маслом. |
Поставила формы в разогретую духовку при t 180 градусов и выпекала до румяности кексов около 30 минут. |
Кексы румяные, ароматные и яркие. |
Кексы в разломе. |