Описание: Очень вкусные печенюшки. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 350 г
Сахарная пудра
— 150 г
Мука пшеничная
— 600 г
Белок яичный
— 1 шт
Джем
Приготовление
Масло взбейте с сахарной пудрой до однородной массы, затем добавьте белок и тщательно перемешайте. В конце просейте муку в массу и продолжайте взбивать до тех пор, как не получится однородная масса.
Отсадить насадкой тесто на противень, смазанный маслом, в виде цветочков. Центр украсить 1 ч. л. фруктового пюре. Я обычно беру абрикосовый джем собственного приготовления. Выпекать при температуре 250 градусов в течение 10 минут.
Печенье "Курабье бакинское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/