Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Один из видов горячих бутербродов. На завтрак к чашке чая или на ужин с овощным салатом, очень вкусно. Также удобно взять на перекус.Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу. Лук почистить, порезать и обжарить на масле. |
Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу. Багет нарезать на кусочки 5 - 6 см. Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно. |
В каждый "бочонок" положить немного майонеза. Заполнить "бочонки" багета курицей с луком, сверху выложить по 1 ст. л. сыра, натертого на "корейской" или на крупной терке. |
Отправить в духовку под гриль на 5 - 7 минут. Возможно это сделать и в микроволновой печи. Подавать горячими. |