Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Петроффич
![]() |
Картофель отварить в мундире и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. |
![]() |
Добавить желтки, соль |
![]() |
Подсыпая муку, замесить тесто. Количество муки может отличаться в зависимости от сорта самой муки и крахмальности картошки. Тесто не должно липнуть к рукам |
![]() |
Разделить тесто на 4 части |
![]() |
Каждую часть еще на 4 :) |
![]() |
Купил недавно полпалки колбасы, а она не понравилась. Оставил, вот и пригодилась :) Перекрутить колбасу на мясорубку. Сыр натереть на терке. |
![]() |
Раскатать стопку перемазанных "блинов" в пласт до толщины 5 мм (я делал это по частям), разрезать на квадратики. |
![]() |
Выложить на один край начинку и накрыть свободной стороной. Слегка прижать края |
![]() |
Выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать примерно 20 минут (до румяности). Перед выпечкой желательно смазать яичным желтком (у меня не было) |
![]() |
Готовые |
![]() |
На разломе. Слоистая структура теста присутствует. Картофельный вкус теста не ощущается. Приятного аппетита! |