Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень оригинальный, не банальный суп с богатым, интересным вкусом. Готовится быстро и просто. Результат нас очень порадовал. Рецепт из журнала "Школа гастронома".В кастрюле довести до кипения бульон, положить треску и варить после закипания 3 минуты. |
Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на блюдо, накрыть и отставить. |
Разогреть в чистой кастрюле масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок и сельдерей, время от времени помешивая, 5 минут. |
Затем добавить перец, перемешать и готовить еще 1 минуту. Морковь обжарить отдельно, 5 минут. |
Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. |
Добавить картофель и капусту, |
Всыпать морковь, посолить и готовить на среднем огне 20 минут. |
Добавить в суп рыбу, прогреть, не доводя до кипения, 5 минут. |